施工事例&お客様インタビュー記事タイトル表示○○○○○ Owners’ house

いい空気 森の住まい ~ハウス・オブ・ザ・イヤー・イン・エナジー2017受賞モデル~

マッハシステム+太陽光搭載モデル

ハウス・オブ・ザ・イヤー・イン・エナジー2017【優秀賞】受賞!

「いい空気森の住まい」は、

全館空調マッハシステム搭載。

夏も冬も驚くほど快適で、省エネで節約も出来る岩手のご家族に支持されている住宅です。

間取りは、4LDKの玄関土間収納付きの人気のタイプです。

◇ハウス・オブ・ザ・イヤー・イン・エナジーの概要◇

「ハウス・オブ・ザ・イヤー・イン・エナジー」は、建物外皮とエネルギー設備機器を一体としてとらえ、トータルとしての省エネルギー性の優れた住宅を表彰する制度です。 表彰住宅の剪定にあたっては、学識経験者などで構成される審査委員会が厳正な審査を行います。 本制度はジェントルマンシップに基づく一般財団法人による公平・中立な表彰制度であり、日本における省エネルギー住宅の普及と質的な向上に貢献することを目材しています。(応募要領の趣旨引用)